难忘的运动会
在一个凉风习习、秋高气爽的早晨,我们学校举行了秋季运动会。我们怀着激动的心情,来到了开幕式的现场。
我们每个人都穿好服装。轮到我们班了,我们踏着整齐的队伍,手捧着美丽的鲜花,等班长喊完口号后,我们也跟着喊了起来,然后唰的把花一下子举过头顶,摇晃着,然后唰的一声,整齐地放了下来,我们的队伍走到足球场就停止了,等待运动会的开始。忽然,高校长说了声“运动会现在开始”,操场两旁又热闹起来。
运动会开始了,首先是60米跑,只见运动员摆好了姿势,一声枪响,他们跑了起来,伴随着一阵阵加油声,队员跑到了终点。接着又举行了200米比赛、跳远等。