初中秋季运动会作文500字
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了,花束队,方队,彩旗队都大步的走上红色的塑胶跑道"运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动.
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学 围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。
金秋气爽,我们学校开展了一场秋季运动会。这次精彩的运动会让我难以忘怀。
运动会比赛之前,各班同学喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐通过主席台。开幕式时,由我们班同学组成的乐队表演了两个精彩的节目,获得了大家的阵阵掌声。表演结束后,校长宣布开幕。然后就开始比赛了。比赛的项目有很多,有:一年级的亲子活动、我们四年级的双龙戏珠、其他年级的三条腿比赛跑、个人的一分钟跳绳比赛、五十米跑……一年级的亲子活动就是邀请家长来参加活动,参加活动的家长和孩子用一个布袋套住下半身,像袋鼠一样比赛向前跳。那情形就像许多只大大小小的袋鼠在操场上蹦跳,让人忍不住要发笑。双龙戏珠就是两个同学背对背夹着篮球比赛跑,既不能让球掉下来,又要跑得快。经过激烈的比赛,最后我们班获得第一名。
我参加了个人的跳绳比赛。老师把我们带到比赛场地的旁边,让我们先练一练,老师又告诉我们谁是第一组,谁是第二组…...我是第五组。我就先看前几个年级的比赛。只见他们每个小组的六个人排成一行,做好了起跳的准备,等裁判一喊“开始”他们就马上摇绳子跳起来,他们摇绳子的速度很快,几乎看不到绳子,只听见绳子打地板的啪啪声。我心里想:我也要像他们跳得那么快。准备轮到我了,我心里很紧张,生怕比赛输了,轮到我了,我拿起绳子向比赛场地走去,裁判喊:“开始”,我就拼命地摇绳子跳起来,就感觉绳子很重,我还是尽力地跳。这时,我耳边传来了“加油!”的喊声,原来是同学们在给我加油鼓劲呢。我跳得更起劲了。一分钟到了,裁判喊:“停。”我就停下来,我听到评委说我跳得112个。虽然我不是得第一,但是我已经尽力了,所以我还是很开心。因为比赛比名次更重要的是精神,但我以后会加强锻炼,争取更好的名次。
这是我第一次参加学校的运动会,这次运动会给我很大的收获,我以后要再接再厉,迎接明年的秋季运动会!