小学五年级运动会
星期三的早晨,羊亭学校里充满着欢乐而紧张的气氛。同学们都跃跃欲试,希望在这次赛事中大显身手,赛出好成绩。
在乐曲里,迎着初升的朝阳,运动员缓缓入场了,在他们自信的笑容中,显示着国家的繁荣昌盛……运动员迈着矫健的步伐进场了,他们坚定的步伐,昂首挺胸,显示出新一代的蓬勃生机,进场以后,校长开始讲话,当校长说到,“运动会现在开始”时都沸腾了。运动员在操场上摩拳擦掌,准备使出浑身解数,自己的班级争光。
激烈的800米跑步开始了,我们班的参赛选手是__,她在起点上伸伸腿,弯弯腰,做着热身运动,对这次的赛事胜券在握,充满了信心。随着发令枪“砰”的一声响,各位选手们像脱缰的马,如离弦的箭,向前飞奔出去,__不愧是飞毛腿,可是,第二圈时,__体力不如第一圈了,同学们都拼命的呐喊着:“__,加油!__,加油!”我一边上陪她跑,一边为谢冰加油,听到我们的加油,谢冰似乎产生了无穷的动力,奋力向前跑去,虽然__没有拿到了第三名的佳绩。但尽自己所能就是最棒的。
运动会上,还有100米,400米,跳远等,运动员们都用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞叹声,校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
运动会在一片欢声笑语中结束了,虽然我们班没有进入前三名,但是友谊第一,赛事第二。
通过这一次运动会,我们知道了:平时要加强锻炼,争取下次运动会获得好成绩。
今天周五是个大晴天,我们学校的秋季运动会开始了。
同学们个个热情高涨,操场上彩旗招展鲜花朵朵。首先开始的是男子60米跑,预备,砰!一声发令枪响,张一鸣像风一样跑了出去,可是>对手的速度更快。我们的加油声此起彼伏,最后张一鸣得了第三名。池昌隆上场了,发令枪响后只见他飞奔如虎冲向终点,可是后边的同学也是像射出的箭一样一会便超过了他,他获得了第五名。下面是女子60米跑,我们班的李昂、王子瑜就该大显身手了。赛跑时,李昂一下子就超过了所有对手,获的了冠军,而王子瑜不幸被落到后边,成了第三名。我期待了好久好久的男子100米跑开始了,只见董宸佑精神抖擞地去比赛了。刚一开始董宸佑被落到了后面,快要终点的时候,他奋起直追使劲赶了上来,他获得了第五名。接下来,我们班的王逸宸获得了另一个小组比赛的第三名,同学们心情激动四周充满了欢乐声。
在比赛过程中同学们你追我赶力争第一,各班的拉拉队也是加油声不绝。运动会结束了,最后校长公布成绩,我们听见我们三年级三班是全年级第一名时,我们更是欢呼雀跃。
然后学校组织了一个老师拔河比赛,老师们也是使尽浑身力气寸步不让相持不下。同学们更是加油声震天:“老师加油!!老师加油!!”
这次运动会让我道了一个经验,就是什么事都要努力去拼搏。