一块糖,甜甜的、可爱的。被我用一双小手,轻轻地、慢慢地将精致的糖纸剥开,并送入嘴中。
它小小的身体,在我嘴里,安静地躺着,似乎没有一点挣扎、挣扎。糖果外面的一圈宛如云朵,软绵绵的,一点点、一点点地在嘴中慢慢的、慢慢的融化了。整个口腔弥漫着香味,我的嘴角不自觉轻轻上扬,心里很欢喜。
这颗小巧玲珑的糖,仿佛一位小仙女脱下仙服,变成人间的女孩。迷你的身材却拥有五彩斑斓的色彩,每种颜色味道不同,有草莓味、香蕉味、桔子味……奇妙的味道,简直让我沉醉。
糖果在一点儿、一点儿地变小,它的味道丰富多彩,让我不禁感叹。
直到它变得很薄,就像一张纸片,我也舍不得将它咬碎,细细地品尝着。
哦!它最终还是融化了,我们都很享受这一次“舌尖上”的美妙旅程!