激烈的风筝比赛
今天下午,我们举行了一场一年一度、激烈风筝比赛
我们都很激动,因为我们盼望已久的风筝比赛就要开始了。今天下午,我们拿着思品书,然后进入我们学校的操场里,然后安安静静的坐在看台上。
过了好久好久,终于风筝比赛开始了,我看着那些比赛选手,他们特别的想拿第一,第一场开始了,我看着他们都认真的放风筝,在这些风筝里,我看见了蝙蝠、小黄人、三角鱼、大嘴巴猴、凯蒂猫、胡巴、彩条风筝……那些各种各样的风筝,让我眼花缭乱。
终于到我们三年级了,三年级的第一场开始了,我们为我们班参加的选手们呐喊助威,那些放飞手们特别优秀,助飞手也不甘示弱,把风筝扔掉特别高,我仿佛就是一个风筝,自由自在的飞来飞去,特别快乐!到了五年级的时候,我们为我们的哥哥姐姐加油,不管成绩好不好,但是我们都很快乐!比赛结束了,我们念念不舍的离开了操场,我们到教室里我们还想着今天的风筝比赛!
我爱风筝比赛,你让我特别快乐、高兴。