随着年龄增长,我们的选择也多了起来,可选择是才懂得选择的困难。
人生何尝不像是一个十字路口,你玩回走说明你已经害怕,胆怯了,左右前不也各是一条道路吗?可是你敢走吗?有那个目标吗?河流流入长江,也是有两种选择,一个是用自己力量“开”出一条大路来,不管前面有多少险阻,另一种则是蜿蜒曲折“绕”着走,最终它们都会流入长江,、与长江融为一体,我们人生也是如此,任何一个人的思维是不相同的,选择也是不同的,即使都会成功,但不要过度模仿他人,走出属于自己的路,使自己展现在更多人的眼前。
我们更要学会三年不鸣,一鸣惊人。即使自己基础不好,但后天的努力也有着至关的重要。
选择,一个熟悉的名词,可真面对时又会束手无策,你冲了,你挺过去了。那么你也就成功了。气馁了,站不起来了,也就失败了。谁会承认自己失败?使我们坚信自己的选择,走出自己的风格。
在每逢考试前夕,我们都会愤命苦读,选择学校时,我们要有大抱负,有理想。谁都会支持你,走出的路,不要后悔,世上没有卖后悔药的,我们走的每一步,作出的每一个选择,要使自己不后悔,只要自己不后悔,那就不会有失望的表情,失望的泪水
使我们扬帆,选择属于自己的路。不后悔,不放弃。