《我学会了轮滑鞋》
我可喜欢玩轮滑鞋了。每当我到幼儿园的小朋友在我身边玩轮滑鞋时,我就想起自己小时候玩轮滑的情景。
于是我忍不住再次穿上轮滑鞋,就立即从椅子上跳了下来。因为看了那么多小朋友滑,再加上我幼儿园时的一流技术,所以很轻易地滑了出去。但好景不长,我很快就滑了个踉跄,差点儿摔倒,于是我干脆跪在地上。这时,我才意识到问题的严重性:当我要起来时,由于鞋子的大小和重量,让我站不起来,最后勉强依靠光滑的墙慢慢爬了站起来。
我刚站起来,就不想继续滑了。可爸爸说:“要学一样东西,就一定要学精通。男子汉要经历挫折和磨难,遇到困难要勇往直前,坚定信念,相信自己一定可以的!”我立刻明白了。为了再次捡起轮滑技能,为了成为一个真真正正的男子汉,我必须有所作为,相信我一定可以精通轮滑的!于是我立刻深呼吸准备开滑,我站成扎马步的姿势,像个橄榄球运动员,目视前方,左脚一迈,右脚一瞪,滑了出去。“我学会了!我终于学会了!”当我能用轮滑鞋熟练地漂移,转圈,飞舞时,恨不得让全世界都知道!
我学会了轮滑鞋,你也会吗?