我喜欢的声音作文400字
大自然的声音,美丽而奇妙。它让我翱翔在无边无际的知识花海中不断地成长,大家都来和我一起仔细听吧!
喜欢妈妈的唠叨声,因为那声音让我觉得亲切又幸福;我喜欢爸爸的呼噜声,因为这代表爸爸睡着了;我喜欢听爸爸妈妈谈话的声音,因为只要爸爸妈妈谈话我就知道他们要带我出去玩;我喜欢妹妹的笑声,这声音让我觉得快乐;我喜欢妈妈洗衣服的声音,那声音让我仿佛看见了干干净净的衣服;我喜欢听“啪啪”的鼓掌声,因为这表示着我很棒。
我喜欢小狗“汪汪汪”叫的声音,好像在提醒家人客人的到来;我喜欢小猫“喵喵喵”的声音,因为那声音好像棉花糖软软的;我喜欢小牛“哞哞”的声音,因为那声音好像在说:“我是个男子汉!
我喜欢“滴答滴答”的水声,那声音让我想到水滴在盆里欢快的舞蹈,我喜欢“轰隆隆”的雷声,这表示要下雨了,庄稼要解渴了;我喜欢雪花飘落的声音,因为那洁白的雪花将为大地铺上厚厚的棉被。
我喜欢的声音有很多很多,我爱它们,更爱这充满生机的世界。