我喜欢的声音作文250字
世界让人喜欢声音有很多种,我最喜欢我家的声音。
我喜欢妈妈唱歌的声音。“大兵小将……”你听,那是妈妈在唱歌。妈妈的声音像百灵鸟一样动听,她给我们全家都带来欢乐。我喜欢爸爸说话的声音。你听,爸爸在给我打电话呢。爸爸经常有事出去,一听到他的声音,就感觉爸爸在我的身边。我喜欢妹妹叫我“哥哥”的声音。你听,她正在叫我哥哥,声音嫩嫩的,好可爱,我们还经常做游戏。我喜欢电脑里发出的声音。你听,我写完作业,正在听着一曲曲美妙的歌谣……
我喜欢家里的声音,我们组合在一起,组成了幸福、温暖的声音。