我喜欢声音作文300字
我们生活在声音的世界里,可以听见人们说话的声音,可以听见铅笔写字的声音,可以听见翻书的声音。
喜欢动物的声音,当小狗生气时,就会发出汪汪的声音。当小老鼠悠闲是,就会发出吱吱的声音,好像今天要吃大餐先磨磨牙。
我喜欢雨的声音,当春雨哗啦啦的砸向大地的时候,小草正好口干舌燥大口大口喝了起来,就会长高大地就会变绿了。当夏天的雨下下来的时候,就会变成一个顽皮的孩子,玩着玩着寂寞了,就叫上雷电一起发出轰隆隆的声音。
我还喜欢每个人的声音,当我听懂语文老师的声音,就学会了写作。当听懂音乐老师的声音,就会唱起美妙的歌来。
我们生活在声音的世界里,因为有了各种声音,生活才会丰富多彩。