亲爱的28中8年级28班的各位莘莘学子们:
你们好!
元宵节漫天的礼花还未散尽,新年的第一次晨读已经响起,我可爱的孩子们,你们满怀着对未来美好的憧憬和负重前行的豪情,又一次踏上了新的征程。
在刚刚过去的寒假里,在老师和各位同学的共同努力下,你们度过了一个祥和、快乐、安全而有意义的寒假生活,特别是假期学习安全小组更是用自己有序高效、和谐互助的团队组织,赢得了我们家长们的认可,在此我谨代表28班的各位家长对你们表示衷心的感谢,并真诚的向你们说一声:“同学们,你们好样的!”。
千里之行始于足下。在新的学期里,你们将迎来了更艰巨的学业任务,生物、地理、微机三门会考压力山大。俗话说,狭路相逢勇者胜,任何困难挑战都是大家前进路上的加油站;宝剑锋从磨砺出,任何艰难险阻又是大家奋斗途中的磨刀石。每当看着你们个子越来越高,想法越来越透,我们就越来越相,你们定会用自己尚显单薄的肩膀,肩负起属于你们的责任;用自己尚显稚嫩的双手,托起明天的太阳!
最后,祝我可爱的同学们学业精进,开心快乐!