这个月是世界读书月,学校开展了“我读书,我快乐”班队会。
我喜欢看“格林童话”这本书。我读了这本书感受到了大千世界充满了丰富的知识。每一本书都像是一位孜孜不倦的老师,在它的陪伴下,我就像开阔了视野,懂得了不少道理,陶冶了情操。让我们一起来读书吧!我们也渐渐地成长起来,天天为我守护一段美好的阅读时光,更使我变得聪明、理智起来。
一成不变的阅读,如同一成不变的生活,只会在原地踏步中不断重复自我。书就像是我随心所人欲的自助书架,红黄蓝绿黑的五色图文,调配喜怒哀乐忧的陆离心情,把生活中和成晴朗天空的清澈模样。使我更加地喜爱它,阅读它。
啊!原来世界是美好的呀!书就像粮食一样啊。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。千万不要错过这美好的读书时光吧!中国华夏五千年是一生也学不完的宝贵财富。
我读书,我快乐,营造一个属于自己的读书空间与我们一起来学习吧!
我们一定要好好学习,天天向上,多读书,读好书,使我们的知识更加广阔。