我每天读书30分钟,让我养成了良好的读书习惯。我每读一本好书,就像撒下一粒种子,等待着秋天的收获。
接下来我给大家推荐几本儿好书,如:《不一样的卡梅拉》、《十万个为什么》、《一粒种子的旅行》、《青蛙和蟾蜍》、《我的母语课》。以前妈妈总是说我像一个十万个为什么,每天跟在她和爸爸身后不停地问为什么?为什么?自从我读了这些有趣的书,让我从书中找到了我要的答案,知道了许许多多为什么?所以,我特别喜欢这几本书。
现在,我读书不仅仅是为了读懂,更重要的是为了能增长知识、增长智慧,读书还能锻炼我的阅读能力和写作能力。还提高了我的判断能力。
每当我进入到读书的状态,世界就变得无比美妙,我的心情也变得更加愉快。