记得那是一个晴空万里的星期一。一到学校,同学们就开始询问我的鼻子怎么了?(周末在家我不小心把鼻尖抠破皮了,留下了深深的伤痕),我都是一笑而过。直到王包子来了,她问我:“哎,你的鼻子怎么弄的?都红了好大一块儿呢!没事儿吧?要不要擦点药?看起来很疼啊?”她的一通话让我觉得心里暖暖的,她的关切和紧张让我很感动。
阳光是一种治愈心灵伤口的良药,王包子,就是我身边的阳光!
以后的日子里,我一定会时常想起她。她的温暖与理解、帮助与分担,让我永生难忘。每当遇到困难,我就情不自禁地想起我与她相处的点点滴滴,我便有了前进的动力……