介绍爱美的妈妈作文200字
我的妈妈是个充满活力,乐观的漂亮女人。我一直为有这样的一个妈妈而暗自庆幸。她到哪里都会带来一种快乐,真是很难想像如果我们家,她不在会是什么样子。好爱她,呵呵
妈妈,是个爱美的女人,特别是现在,现在经常买衣服,还经常逛街,筹划发了工资再买什么衣服。回来经常要问我和爸爸,她漂亮不,穿这件衣服好看不。我每次都会说,老妈你真是太漂亮 了,在街上我也会出奇不易的叫我妈“姐”,我妈听了总是特别高兴,都五十多的人了,还经常高兴的跳起来,在我眼里,我感觉我的妈妈真的很漂亮。呵呵,我祝福语对她总是,“祝你越来越漂亮” 。