我是一个非常乐观的女孩,我认为我们应该分享每一分每一秒的快乐时光。
当你快乐时,你才会感到阳光是那么灿烂,天空是那么湛蓝,我们是那么开朗,又是那么富有活力。追求快乐的人是不断争取的、上进的,追求快乐的人是不会被困难击垮的,追求快乐的人是会勇敢地面对每一次挑战的……因此,在老师和家长的教育下,我才懂得了感恩、乐观、坚持……我最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情、道路,我都会异常坚定地走下去。
同样,我也是个喜怒无常、豪爽大方,有时倔强,有时软弱的女孩子。喜欢学英语,可成绩却是一塌糊涂,脑子里经常会出现一些稀奇古怪的事情,可我还非常乐于接触大自然,不知道算不算一个矛盾的共同体。
记得小时候,有一次洗澡,我突发奇想,要是把沐浴液、香皂,还有牙膏和在一起会有什么效果呢?这一想法一出来就开始实施了。好巧,那天我用的是中华超清牙膏,含在嘴里清凉清凉的那种。我一不小心加多了,结果洗完澡身上还凉飕飕的,一停下来就感觉浑身发抖。
在家里,我还是一个比较乖巧的女孩子,很听话,不会只顺着自己的性子来。因为我知道,父母生养我们并不容易,而且即便工作再忙,也要腾出时间来照顾我们,所以我绝对不能惹他们生气。有时我做错了事情,就毫不犹豫地向他们道歉,还常想:何必要计较那么多呢?就算是父母做错了事,我也会很宽容的,毕竟父母也不是成心的嘛。我的父母是很开明的,所以我想告诉你们:谢谢你们给我提供这么开明、优越的生活条件!我爱你们!
在学校里,我也是一个听老师话、不和同学吵嘴的人。上课认真听讲,遵守纪律,下课和同学们玩耍嬉戏,和和气气,从来不会为了一些鸡毛蒜皮的小事而大打出手。作业按时完成,考试成绩也还算可以,在老师眼中应该算得上是一个比较优秀的学生吧。当然,我也不会亏待自己,累了也会和同学们发疯似的跑得大汗淋漓,脸上却荡漾着开心的笑容。
我的爱好是画画、唱歌、听音乐、读书、弹钢琴等。我的专长是读书和弹钢琴。在我看来,读书能开阔自己的视野,让自己不再做一只“井底之蛙”;而弹钢琴则能够让自己“超然物外”,不受世俗的羁绊……我是一个像向日葵一样追赶阳光的女孩,我的人生观点是幸福快乐每一天,同时也希望我可以把快乐带给我认识的每一个人。