暑假中最有趣的事是我和爸爸妈妈去龙峪湾旅游。
今天是7月16日,星期一。晚上,爸爸妈妈收拾东西准备明天去旅游。那天晚上我激动地都没睡着觉。
旅游那天,我吃完早饭急急忙忙拿上东西坐出租车去发车点。到了发车点,再坐上长途车向目的地进发。我在车上很着急,结果晕车了,吐了一地,裤子上也都是。爸爸给我涂了清凉油,还吃了晕车片。我最后还是坚持到了宾馆。
在哪儿吃饭和在家里吃饭一点不一样,十个人一桌,人到齐了才能开吃。我印象最深刻的那道菜是野菜炒鸡蛋,它非常好吃。
第二天,我们去爬山。山上刚下过雨,一片片云朵笼罩着大山。刚开始,我走在爸爸妈妈前面,渐渐的我累了,不知不觉爸爸妈妈赶了上来。这时我已经是满头大汗,气喘吁吁了。但是,我还是坚持爬到了缆车的终点站。
这时,下起了小雨了,我和妈妈决定坐缆车下山。我迫不及待地坐上缆车。在缆车上往外看,风景可美了。我鞥看见高高的山,山上长满了树,就像披上了碧绿的外衣。缆车从树顶滑过,我还能看见松树上结满了松果呢!
三天的旅游结束了,我依依不舍地离开了龙峪湾。我盼望下个假期快点到来,我能再回到龙峪湾。