今天又迎来了劳动节,昨晚的朋友圈为了今天已然预热开始!晒礼物的,晒过节费的,晒机票的,晒车窗外马路的。。。
你们知道吗?这么晒法简直是当周记不存在啊!哈哈,因为周记没有假日,周记需要做好准备。如果有小伙伴过节日不出游的,只要微周记,还是会随时送到新鲜水果的!
曾经有朋友质疑周记的生活态度,说是这么做法有何人生乐趣?但是周记却反之质疑对方的生活态度,因为人活着是要有目标和理想的,为了目标和理想放弃点点自己的所有,那又有何妨呢?
那位朋友今天好像飞去澳门了。。。呵呵。。。后果嘛。。你们懂的貌似周记有点腹黑啊。哈哈哈哈。开玩笑啦!
不管怎么说,今天是所有人的节日!苦干在体力劳动第一线的,埋头于脑力劳动第二线的,以及奋斗在其他各行各业的伙伴们,你们辛苦啦!祝大家节日快乐!