真正的朋友作文600字
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友会讨厌你在他睡后打来电话。一个真正的朋友会问你为什么现在才打来。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯薄上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒来参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没有打架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!!
把这篇传给任何你关心的人,如果有传回给你代表你已经找到了真正的朋友了!一个球是一个圈子,没有起点,没有终点。
它把我们结合在一起,像一圈子的朋友。但是留给你去看的秘密宝藏就是你给予我的珍贵友谊。今天我把友谊的球传递给你。
把它传递给任何一位你的朋友吧!!!