我的朋友作文700字初中
我的朋友不多,不过每个人都不一样,而且都是对我来说值得珍惜拥有的朋友。
她,似一抹清风,在你伤心、无助的时候会来安慰你、拥抱你,抚平你受伤的心灵,不过,她也和你一样脆弱。她会提醒你什么该做什么不该做,在上课时,我如果打盹了一定会遭到她的“唠叨”。有这样的一个朋友我认为很棒!
她,似一团火焰,性格开朗,乐于助人。如果你看见一个在操场上大喊大叫,说话声音很大,长得还有点儿像兔子的家伙,八九不离十就是她了。说她长得像兔子,全是因为她的大门牙。虽然,她长得有点像兔子吧!但是,她却不爱吃胡萝卜,还挑食呢!不过,她是个可爱的人,很外向。她会在你生气时安慰你,最最重要的就是她会装萌!
她,似一潭清水,波澜不惊。如果,你看见一个长得很帅的“美男子”安静的坐在位置上不怎么说话,那就是她。用一句话形容她,那就是“静如处子,动如脱兔”,她要是疯起来呀!用这年头一个最流行的词语就是“逗比”。
她,似一汪清泉,有时甘甜,有时发涩。笑起来可以很可爱,生气起来可以像汉子,在男生眼中不好惹程度为五颗星,这是真的。由此可见,这是多么女汉子啊!不过,她对我很好。
她,似一朵云彩,变化多端。她变脸的速度可是相当快呢!前一秒还晴空万里,后一秒就乌云朵朵了,还有可能打雷呢!不过,不到一会儿就好了。
这就是我的五个朋友,不一样的人,不一样的色彩,不一样的性格,不一样的样貌,真希望,我们的友谊不变,好想跟她们说:“记得毕业了也要在一起疯!”
这就是我晒出的五个不一样的朋友!