夜,很安静,我躺在自己的小床上,百般无聊之际,我拉开窗帘,看着静静的夜空,突然,内心深处有种想哭的冲动。
小时候,我常哭着闹着对爸妈喊:“我肚子饿了!”上幼儿园之后,哭的次数少了,只有受了委屈才会哭着向老师打小报告。小学六年里我更是哭的极少了,在我的印象里只有三次,都是被老师骂哭的。现在我已经是中学生了,我学会了珍惜眼泪,即使哭了也不要让任何人知道,而是找一个黑黑的,无人知道的小角落里偷偷的哭泣。
走在青春的路上,难免会受到意想不到的挫折,当自己实在受不住的时候,如果是我,我想最好的办法就是大哭一场发泄一下自己心中的不愉快,如果是小时候,我一定会毫不犹豫得想爸爸妈妈所苦。而现在,我不会,我会一个让你偷偷的堆在一个地方哭泣,不想然让被别人知道我哭了,也不知道原因。我想因该是年龄的差异吧。有时,对莫些事情自己学要做出选择,而是很难做到满分的。我心中会充满着矛盾,现在我才知道。青春路上布满了荆棘,那道路和很长,它需要,我们去一一克服掉。
抬起头,天空静得可怕,一切似乎都已经停止下来了,而这是我再也忍不住,流下泪水,我不知道那是什么味道,有点苦,像咖啡,有点酸,像柠檬,有点像水果糖。
虽然我的脸上都挂着笑容,可谁又知道我内心深处的感觉?我们大家一定认为我上了中学之后一定很少哭是吗?错了。我几乎每天都哭,没有人知道罢了。在我们的脸上最真,最甜美的笑脸一所剩无几了!