今天,我和姬鹏飞乘坐空中列车,到赛尔号去旅游。
我们刚下车,就看到了由船长,站长和博士组成的欢迎队,只见他们高举一面旗帜,上面写着:欢迎欢迎,热烈欢迎。船长送给了我们一只雷伊,让我们好好对他。我们谢过船长,就去玩啦。我们刚走第一步,就被拉了回来。船长说:你们没有赛尔套装,我送你们一套,你们就能走啦。于是,船长送给我们一套十分帅气的套装,我们穿上后,就去欣赏美景啦。我们正玩着,忽然,一个海盗坐着海盗飞船来啦,然后,紧接着,1000多架海盗飞船来啦,姬鹏飞冲上去大叫:去死吧海盗!海盗大笑着说:小屁孩,我们可是大名鼎鼎的的海盗军团,你还是快点逃吧,免得我生气,一招干掉你。姬鹏飞大叫:看我的厉害!说完,就向海盗扑去。海盗一个过肩摔就把姬鹏飞打晕啦。我大怒,于是,我打开背包,召唤出雷伊,用最厉害的绝招,雷神天明闪,一下就干掉了所有的海盗,海盗老大说:你要在敢过来,我就杀了他。我大怒,心想:反正姬鹏飞死不了,于是,我用雷伊使极光刃,一下干掉了海盗老大,姬鹏飞得救啦,赛尔号也得救啦,船长说:崔航睿,你真是赛尔号的大英雄!
今天真是快乐又惊险的一天。