上个星期天,我、妈妈、奶奶、妹妹还有厂里的阿姨一起来到了富阳
一眨眼功夫,富阳就到了。我们下了车先走了一小段路,然后坐了一个电梯。那个电梯十分特别,不光可以坐还可以躺,真是世界之大无奇不有。出了电梯我们往山上走,走完这段路时,我们已经是满头大汗。不知不觉我们进到了一个黑洞里,洞里面非常凉快,好像开了空调似的。那个洞里乌漆麻黑很可怕。令人惊奇的是竟然还有一丝丝,一缕缕五颜六色的光照着我们。那个洞里有很多雕像,非常漂亮,有石头做成的人,物件,水,特别的美。哦,还可以免费拍照。走啊走,我们出了洞下了山,来到照相馆里拿照片,没有想到这个是要钱的,真是黑心的商家,还好我的拍的好,看着美美的照片,心情也美美哒。
我们又进了一个山洞,到了我最兴奋的项目了——玻璃漂流。我特别的害怕,怕被泼成落汤鸡。终于轮到我们了,我和奶奶坐同一个橡皮艇。工作人员用力一蹬,我和奶奶就一起冲了出去。虽然水流很急,但是我们非常幸运,水花没有溅到我们身上,我们顺利地漂了下去。橡皮艇快停的时候,因为惯性人会往前冲,很多人都被吓的大叫。但我可是有备而来的,我们稳稳的停下来,旁边的阿姨都觉得很惊奇呢!
最后一站是网红村,从我们这里开到网红村有点远,大概2个小时的车程。导游告诉我们可以在那游玩一个半小时,于是我们快乐的出发了。网红村果然名不虚传,那里有奇形怪状的石头,脱掉鞋子踩在上面会有点痛。不过没有关系好玩最重要。有些人拿着水枪在那里玩,我立刻加入了他们的队伍。下了水池,那个水池很特别,不像游泳池那样,它是一个圆圈,一个圆圈的分开,越靠近中心越深,好在我比较高,最高处也就到了我的脖子。我们在水池里面玩了很久,打水仗,抛皮球,玩得不亦乐乎。
快乐的时间总是那么短暂,我们玩了那么项目,并且每一项都很好玩,真是不枉此行。