长沙世界之窗一日游作文1000字
不盼天,不盼地,就盼星期三!你知道我为什么这么期待吗?因为我们要去长沙世界之窗旅游啦。
到了学校,只见十几辆大巴车陆陆续续地驶入校园,在内操场排列得整整齐齐。我立刻飞奔进教室,特别不希望玩耍的时间被自己给耽误一分一秒。大家都来齐了,兴奋的我们从教室里鱼贯而出,排着长长的队伍上了车。一路上同学们有说有笑,好不热闹:有说相声的,有唱歌的,有讲笑话的,还有背古诗的……承载着欢声笑语的大巴车一路飞驰,不一会儿就抵达了目的地——长沙世界之窗。
下了车,我看见了一个大大的三角形建筑物映入眼帘,上面写着四个刚劲有力的大字——世界之窗。再往前走,我们走到了大门口,刚好看到了美国,加拿大,英国,中国的旗帜表演。之后我们就进入了梦寐以求的世界之窗。一进去,就像走进了一个童话世界一般,到处矗立着一座座城堡,入眼的都是童话故事里的人物,如十二生肖里的动物们,燃烧的蔬菜里的蔬菜们……这么多彩缤纷的人物,可爱呆萌的小不点,我不禁快感觉到满足了。
导游姐姐先带我们去了露天表演剧场。我们井然有序地走上楼,坐到了七号车的领域里,观看了特别节目——《厉害了,我的大火箭》。只见池中藏有许多喷泉,喷泉池的中央有块空地,那是一个舞台,上面立着许多火箭模型,看着一架架腾空而起的小火箭,我似乎也坐上了它,一同飞往神秘的天空呢。
表演看完了,午饭也吃完了,大家开始了自由活动。我们玩了飞椅、银河探险、摩托过山车……对了,没错,就是它,摩托过山车。一说起这个就来劲儿:一开始过山车缓缓地滑上斜坡,后来下斜坡,速度提得超快,我旁边的陈闽湘说她后悔来玩这个了。我刚开始还洋洋得意,可一下斜坡我那小心脏都快受不住了,过山车左摇右摆得更厉害了,连我都也后悔了。我早就没了先前的洋洋得意,现在感觉是惊吓连连,心中不禁埋怨起来,这是谁发明的游乐设施呀,这么坑爹?我当时真怕自己一不小心就会摔下去,所以我死死地拽住扶杆,不敢有一丝松动,渐渐地觉得自己好像要被抛出去了,幸好安全杆压在身上,可是又特别不舒服,压得我好疼,快有些喘不过气来,整个人都要崩溃了一样。我放肆地尖叫,借以释放我的不安和恐惧。终于,熬过去了,过山车绕过了这道弯后,终于回到了起点,我的心终于回归了原位。太刺激了,太嗨了!在我还没有从游戏中感慨完,我的怒火蹭蹭蹭地往上冒,气死人了,因为这游戏项目,害我丢了一个宝贝的小风扇,那是我去年收到的生日礼物,竟然还是掉在了草坪里,而且外面又有栏杆,上面写着“不准进入”。实在没办法了,我恨恨地,不舍地离开了。一路上少了风扇的陪伴,天气闷热得让我有些想暴跳。
飞椅、转转杯、激流勇进……每每想起这些游戏就总有些意犹未尽。可是已经下午2:56了,快要迟到了,只剩下四分钟了,真的来不及了,玩性正浓的我们依依不舍地离开了这个童话世界——世界之窗。