东方绿洲一日游作文500字
在移动互联网大为发展的今天,我们的生活逐渐都被碎片化了,碎片化的时间,碎片化的阅读,碎片化的购物,碎片化的社交。碎片化的生活无时无刻不在影响着我们的心态与认知。
今天我就来写一写我的碎片,在一年的冬天我和我爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、二叔、一起去东方绿洲游玩我们坐了两个小时的车来到了东方绿洲,我们先看到的是它的门口,它的门口是一个瀑布从一块石头上面留到下面,中间写着四个用红油漆写的四个大字东方绿洲,旁边还有很多的灯笼于是我们就在这里,拍了几张全家福。因为当时正是将要过年,我们没有回四川老家。所以就在上海,于是我们拍好了全家福之后,我们就去买门票了。我们进去了之后,我们看见了很多的机器人,走过机器人。我们在前方看见了许多的已去世的名人,有空中、毛泽东主席、杜甫,李白。还有国外一些名人,比如霍金、居里夫人、等等。
我和我的爸爸妈妈一起去坐了海盗船,坐完之后爸爸妈妈都说:不舒服而我却什么事都没有。然后,我和爷爷奶奶一起坐滑车,他们在下面看着我们玩。之后我们又向下一个目的地出发。在东方绿洲我们一家人整整游玩了一整天,就这样恋恋不舍的离开了东方绿洲。
这就是我的记忆碎片,我以后还是会来东方绿洲的。随着不段的长大,生活中的碎片会越来越多。我会越来越懂事。