“明天我们五年级全体师生去长沙柏乐园游玩。”班主任说。听了这句话,我们全班都欢呼起来,我更是兴高采烈,心想:明天我们去柏乐园玩,一定非常好玩。
星期三早上,我来到学校,就看操场上停着8辆旅游车。我赶往教室跑去,到了教室,同学们都七嘴八舌地议论着,有的说今天一定要玩个痛快;有的说为了今天去玩,特意问了爸爸妈妈要钱万买了很多吃的;还有的说他今天不知道会不会晕车……
老师走进来对我们说:“不管怎么样,安全第一,好玩第二。”说完后老师就带我们进了车。
过了大约一个半小时的车程后,我们就到了柏乐园。导游对我们说:“每人拿一张地图,然后组队分别到柏乐园里自由游玩。”
到柏乐园里玩的人真多啊!有幼儿园的小孩子;有小学的;还有初中的。旁边,一棵棵大树被一朵朵美丽的花儿簇拥着,格外美。