盼星星盼月亮,终于盼到了五一小长假的到来。要知道,爸爸妈妈早就答应了要在五一小长假的时候带我和妹妹去株洲方特欢乐世界游玩。
经过一个小时的车程,我们终于来到了方特。我和妹妹就像困在笼子里面的小鸟终于被放飞出来一样,迫不及待的跑进了方特大门。
方特里面好玩的东西可真是太多了,该先玩哪一个项目呢,我和妹妹拿着地图。讨论了好一会儿决定了先去玩那个恐龙危机。我们排着队坐上了一辆可以容纳十五个人的轨道车,每人还发了一副3d眼镜。车子开动了,把我们带入我了一个黑暗的世界,里面有很多的残暴的吃人恐龙,把城市弄得一团糟,许多空中警察叔叔在忙着制服恐龙,但是这些恐龙吃了很多警察,并对我们这些游客穷追不舍,大家都被吓得哇哇大叫,游戏结束以后,我和妹妹还沉浸在又刺激又兴奋的情绪中,心情久久不能平静!
一路前行,我们来到了维苏威火山,其实是一个在火山中穿行的过山车。说到坐过山车,我还是有点怕的,但在妹妹面前我不想显得自己很胆小,就壮着胆子说,不就是个过山车吧,我可不怕。但当我们看到过山车竟是那么倾斜和陡峭时,我和妹妹都打起了退堂鼓。但我们已都被妈妈拎上了车。过山车启动了,首先只是在缓慢的爬坡觉得没有什么问题,但慢慢的爬到了高高的坡顶时候,看到下面很陡峭的轨道,我和妹妹吓得把眼睛闭得紧紧的。过山车风驰电掣般的冲下了轨道,我和妹妹不由都大叫起来,紧接着过山车又左右的倾斜着高速前行,我感觉自己要掉进这万丈悬崖了。终于过山车慢慢的平静了,但这只是暴风雨前的宁静,因为过山车正在上一个更高的坡的。缓慢之后又极速的冲了下去,我们整个过山车上的人几乎都在鬼哭狼嚎,过了好一会儿过山车才停下来了,我和妹妹腿都软了。
坐完了过山车,我们又去海螺湾看了一场超逼真5D电影;到一辆恐怖列车里来了一次惊魂之旅;在飞越极限项目里尽情的领略了世界各地壮观的景像。我们还看了丛林的故事,聊斋等等。
方特的每一个项目都是那样精彩,令我们沉醉不已!快乐的时光总是那么短暂,不知不觉我们也到了该回去的时候了,我和妹妹依依不舍地离开了方特,相约着下次一定要再来玩!