今天我不到六点就起床了,爷爷奶奶就带我去了乌拉盖大草原
今天的行程中,我们先去了野狼谷,在那里我抱了小狼,这只狼的头长得和狗很像,但耳朵很小,尾巴总是夹在两条后腿之间。长着一身土黄色的毛。小狼比较重,抱着还是有些吃力的。当我抱着小狼的时候,爷爷给我和小狼拍了照片留下了美好的回忆。
随后我们去了九曲湾,全程九曲十八弯。我们先坐了一个观光车,然后又坐勒勒车,最后就要步行爬上山顶了。到达山顶后,我们玩了低空冲浪也就是滑草。下去了我们又上来了,准备再滑一次。我们一共滑了三次,之所以不再滑了是因为爷爷爬不动了。然后我们到山下骑马。我们一人一匹,我骑得这匹是黄色的,起步时比较慢,转过弯还跑了起来。由于跑起来比较颠,所以刚开始时我还是有点害怕的,但爷爷更颠,屁股都离开了马背。
午饭后,我们去了布林泉。我在那里洗了脸,还在那里取了水喝。泉水很凉,夏天喝一些很舒服,但不能喝太多,因为水太凉了。然后我们到草原里面玩耍,拍照,再到观光长廊观看这草原美景。我一眼望去大草原好美啊!
最后,我们来到了《狼图腾》影视拍摄地。第一开始我觉得没什么意思,但后来却发现这里很好玩。我们参观了原来人们住的地方。这里有一张桌子,但不是放在地上,而是放在炕上。我们也参观了战士们住的地方,一铺炕住五个人,横着睡。我们玩得正开心的时候,奶奶突然发现了一辆老式公交车,我进去看了一下,发现这车拉不了多少人,因为发动机在车厢里而且巨大,几乎前半个车厢都让发动机占领了;这车厢太高了,现在的公交车两个台阶就上去了,但这辆车是四个很高的台阶,像大巴车一样高。
今天的行程就这样结束了,我们恋恋不舍的离开了像绿色地毯一样的乌拉盖大草原。