动物园一日游作文500字
今天,我们一家人来到了永康的动物园,这个动物园的位置有一点偏僻,我们是好不容易才找到的。
我们乘坐着汽车,一路上看见了许多的车辆来来往往的,很快,我们到了。动物园门口有一个指引栏,你找不到路了,可以去看一下,一进门,你就会看见许许多多的动物,首先我们去看了一只特大老鼠,这只老鼠可是比平常的大好几倍呢,你要是在生活中遇到的话,肯定会被吓晕过去的。
我看到了什么,一只调皮的猴子趴在栏杆上面,看见一个人就会去抓他,还做出了齐天大圣的样子,最神奇的是别人给它五块钱它不要,但是给它五十一百的,它却伸手就给抢走了。你要是想去参观的话,可千万别隔它太近了,不然就会被它抓伤的。接下来,我又看见了森林之王,这是一只东北虎,看起来可怕极了,围栏上面写着离两米远,有个小孩还好奇,专门跑近看,幸好看园叔叔及时把它拉了回来,不然后果不堪设想。
到了中午,我们去吃了有名的酸辣粉之后又要去参观动物了。我看到了一条大蟒蛇,是一条黄金蟒,看着很漂亮同时又很可怕,妈妈居然还走近跟它拍照,真不知道是怎么做到的。我一个人走去看兔子,这些兔子品种多样,有黑的,有黄的,还有白的,蹦蹦跳跳的,就这样,我默默欣赏了这些兔子一下午。
美好的时光总是很短暂,我们又该说再见了,我不舍地跟动物们招了招手,这次的动物园一日游,我看见了很多没有见过的动物,让我又涨了许多知识。