靖港一日游作文600字
“儿子!儿子!起来了。”我眯了眯眼,不耐烦的问:“怎么了?这么早叫我起来干嘛?”“快起来,我们今天去靖港一日游”。我听了,瞌睡一下子没了,兴奋的心情一拥而上,话不说,我立刻起来带上衣服和水,跟着妈妈出发了。
陨石展览馆
很快,我们便来到了靖港古镇,走在这古香古色的麻石路上,有着不一样的感觉,这里的天是那么的蓝,空气是那么的新鲜。远方的小路上立了一块牌子,上面写着通往陨石展览馆的路,满是好奇的我,立刻向陨石展览馆跑去。来到陨石展览馆,各种各样的陨石让我大吃一惊。映入眼帘的是一大桌陨石做的菜肴:有陨石猪肝;有陨石五花肉;还有陨石排骨等。除了这些,周围还有一些巨型陨石,如:树形陨石;圆形陨石等。
奇遇恐龙馆
从陨石馆出来,我们走在靖港的小巷里,里面有各种各样的小吃,有闻名的胡椒饼,小花片、酸枣膏等等,时面飘来阵阵香味,嘴馋的我站在那都不想动了。突然一个馆牌吸引了我,“恐龙化石馆”!太好了!太好了!这是我最想看的。我飞快的跑了进去,一个高大威猛,体型强壮的恐龙出现在我眼前,它那锋利的牙齿,像利剑一般,还有那巨大的爪子,似无比的力量
!特别是那可怕的眼神让人望而止步!里面还有各种恐龙的化石,小到每个部位的化石都有,真是让我大开眼介。
最后一幕
靖港的小巷很长很长,在这里我还看到了从来没有没有看过的皮影戏,农家用的锄具等等。当然,一路走来,也没亏待我的小肚子。真的很开心!