在这里,我们挥洒着汗水和泪水。因为我们知道,今天付出就是明天收获;在这里,我们尽情奔跑,展现着我们花样青春年华。是它——陪伴着我们度过终将逝去青春。——题记
我还依稀记得去年夏末,懵懂无知我踏入这所学校样子,看着分班结果,仿佛对未来充满信心,在心中产生了美好与憧憬。我带着对未来热情与希望,对成长探索与对学习追求,如愿以偿成为了这里一份子。在这里,我学会了勇敢;在这里,我领略了坚持。饱读诗书语文班主任,严肃幽默数学老师,和蔼可亲英语老师,典雅帅气地理老师,搞笑有范政治老师。他们同我们一起学习,很荣幸有你们教导与帮助。在知识海洋里,我徜徉着。
虽然没有攀登过,但我却知道世界第一高峰——珠穆朗玛峰;虽然没有测量过,当我却知道世界第一大河——尼罗河;虽然我不是历史学家,但我却了解了中国上下五千年悠久历史和灿烂文化;虽然我不是生物学家,但我却懂得物竞天择,适者生存自然规律。这些都是我目前收获。
有一个地方,它将陪伴我三年;有一个地方,充满欢声笑语;有一个地方,是知识殿堂;有一个地方。
在学校里经历过点点滴滴都会成为我们记忆中绽放在夜空里灿烂烟花,虽然短暂,却能在我们心中留下永恒美丽!
“最有希望成功者,并不是才干出众人,而是那些善于利用每一个时机去发觉开拓人”,这是苏格拉底曾说过一句话。这句话诠释了希望与时间关系,希望不是空谈,更不是幻想,而是实践。
人们说:“人生中最幸福时代是上学时代;人生中最艰苦时代也是上学时代。”在这里,我们欢声笑语;在这里,我们努力拼搏,展现出我们风采!
校园小路,总在寂寞梦中浮现。是萌发青春;是稚气冲动;是那晚承诺中细雨绵绵。不要说你很孤单,就去解开尘封已久记忆,让那个如诗如梦般昨日重现。校园小路,你哭泣容颜,写下我永恒不灭诗篇。也有你微笑,印刻了我们多少误会眷恋。校园小路,是羞涩童话,镌刻出我们似水年华。