一个阳光明媚的早晨,我早早的就从我的小床上爬起。是什么事情让我那么兴奋呢?哈!今天我们要去方特了。
我来到了我们的集合点,顺利的找到了带领我们的导游姐姐,我们的人陆陆续续的来到了集合点,“嘀嘀”接我们的大巴车来了。 我们排好队有序地走进了车厢,去方特还要一会儿时间导游姐姐决定带我们玩一个小游戏,第一个人说:“一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,扑通跳下水。”如果说错了,就要才艺表演。到了我这里,我非常流利地说:“四只青蛙,四张嘴,八只眼睛,十六条腿。”我忘记了青蛙跳下水了,所以我给大家唱了一首《有点甜》。
随着一阵欢呼声,方特已经进入我们的眼帘。大家迫不及待地奔向《女娲补天》,我们坐着过山车,和女娲抢回了五彩石,拯救了世界。大家按照地图走到了鬼屋前,我壮着胆子,走进了鬼屋,在过山车的带领下,我们穿越了阴曹地府,尖叫声在隧道里环绕,我捂着耳朵,闭着眼,度过了这段煎熬的时光。中午吃完饭,我们通过一条长满植物的小道,找到了一个小型跳楼机,几个人兴致勃勃地跑上去,“啊!”我们不由地叫出了声。下了机器,看到了一家小商铺,我们东挑一下西挑一下。当我们挑完时,已经濒临集合时间,我们以百米冲刺的速度冲向集合点。
在回去的路上,大家都在讨论玩了什么项目,买了什么纪念品,笑声充满了整个车厢。