自己的眼泪优秀作文
到一个陌生的班级,那段日子,是苦涩的。
汽车颠簸在公路上,迷迷糊糊地。转眼间到了那所多少人梦寐以求的学校。阳光浇在我的身上,空气里泛起那熟悉的声音“:小曦,这个班级是全县最好的,跟老师好好学。”我知道爸爸为了让我在这个班读书,淘了好多力。觉得身上的压力,好重。深呼吸一口,拥着勇气迈进了这所学校。
我被爸爸带到了教室门口。只记得,那些陌生的面孔一个个、齐刷刷地看着我,我好不自在。
老师安排我在一个恰当的位子,周围都是一些我不认识的人。在我看来,他们似乎并不友好,没人理睬我。只有在我的右边有一堵厚厚的墙。于是,我爱上了那堵墙。
下课的日子是最难熬的,我一个人静静的在座位上,我不愿下位,也不愿到处走动。因为我觉得;这个班没有容得下我的地方。看着他们你挽我,我拉着你地走出教室,顿时,我感到很无助。因为我不够开朗,也不够胆儿大。所以,来到这个班,注定,我要孤独。好想念以前的同学,那些开心的日子。望着窗外那颗太阳,感觉异样刺眼。
背着压力走入了考场。可是结果却不尽人意,在班上的名次更不惹人喜欢。于是,爸爸骂道"你怎么这么笨啊”。老师吵道“不努力学习的下场”。
回到家后,我失声痛苦。这么天的辛酸。痛楚。任由着它滑落。妈妈走了过来对我说“:自己的泪水,应该自己承载”。
我抹干了泪。