不要让自己流眼泪作文450字
雨水打湿了翅膀,敲开了殿堂,我愿在雨中隐藏我所有的哭泣。
有人说:“眼泪是懦弱的表现,是无能的先知。”还有人说:“眼泪是毒素的排放,是悲伤了蒸发。”但我要说:“从古至今,打过江山,踏过江河的英雄,不都刻画了那流血不流泪的传奇吗?”如果悲伤逆流成河,那我愿有场大雨冲刷掉我所有的记忆。
仰望天空,眼泪便会重回眼眶。我愿坚强,缔造英雄,重塑传奇。眼泪如珍珠般宝贵,又岂会轻易流下?青春的眼泪,是记忆;悲伤的哭泣,是懦弱;我愿坚强,我心依笑。雨中的哭泣,随后彩虹,随后泡沫,随后…………你的嘲笑,不复存在。用我所有的坚强,可否换一所花开不败的城?
不要让自己流眼泪,哪怕伪装,也要潇洒的离开。笑容是为了所有人,而哭泣却只是自己无畏的懦弱。不要让自己流眼泪,留下甜美的微笑,留下坚强的自己?
如果我不说,谁又知道我在装,装的活蹦乱跳,装的没心没肺。坚强,是穆桂英的统军御辽;是木兰替父出征的无悔;是岳飞那忠孝难两全的精忠报国;是刘胡兰对革命忠贞不渝的存在;是…………
我若坚强,乘风破浪;我若坚强,未来无处不在。至少在你们面前,我是个坚强的女孩。