眼泪亦是你的朋友
从我们降临于大地,我们做的第一件事就是哭,小时候一直陪伴我们的就是眼泪
中华民族有一句“大丈夫有泪不轻弹”,因为这句话。我到现在基本都没怎么哭过。泪水仿佛就像一只被牢笼困着的猛虎,只能在眼里打转,却无法逃离眼的束缚。
渐渐得到了中学,每个人的都无法逃离的叛逆时期,当然,也时常被父母“教导”。那时特别的憎恨父母,但是却有时忍不住去帮父母干些力所能及的事,但是也有时就算求着我干我都不干,所以又要免不了父母的“教导”。
永远不要失去眼泪,因为他是你来到地上第一个朋友,因为他是让你喧泄痛苦的工具,因为他是你对亲人逝世唯一的表达。请记住,永远不要失去这位朋友。
眼泪不是弱智的一种特殊代表。眼泪,是每个人最真挚的朋友,因为只有他明白你的心。当你委屈和痛苦时,他会出来,用温暖的身躯来抚摸你的脸颊。