擦干我的眼泪作文
因为拥有青春,我们怀有自信,带着21世纪应有的时代精神向前冲;应为拥有青春,我们不觉得迷茫,向着波涛汹涌的大海呐喊“我21岁”;应为拥有青春,我们拥有冲劲,向着巍峨挺立的大山喊出“我!永不言败!”在爬山的途中,我跌倒10次,也要站起11次,别让眼泪打翻平稳的船,别让眼泪而跌落万丈深渊,别让眼泪打湿了你诗一般的旅程——擦干我的眼泪。
早晨,食堂的菜刀声又开始制造噪音!这比鸡叫得还早的声音什么时候才是个头?条件反射的我立刻穿衣起床,门外等待着的却是20圈晨跑。(我们的寝室与食堂是一幢大楼,所以听见菜刀切菜的声音,而20圈晨跑,是因为中考当中有一课体育40分,初三的都应该清楚吧)
跑道15圈,我汗流浃背,汗水打湿了衬衫,耳边听不见风的歌声,只听见沉重而又急促的喘气声,我心里一遍又一遍告诉自己:再坚持一会?就再坚持一会!就剩下5圈了,就仅仅只有5圈了!腿上分泌的X酸让我揪心的疼痛,像万根针一般刺穿我的皮肤。
火辣辣的太阳早已升起,天空没有黑云的踪迹,只有白的云,蓝的天,也看不见风的足迹。第18圈身心疲惫的我摇摇欲坠,我拖着没灵魂的躯壳,像个行尸走肉的僵尸一般行走。最终到达了终点。“扑通”声倒下,腿上的青筋显露,血液像高速公路的车辆一样飞快运行,我眼睛微闭,脸遍布汗水,我明显清晰的听见我的心跳声。20圈真是催人老!眼眶微红,我尝试把隐藏我的眼泪,这不争气的眼泪缓缓落下,我急忙“刹”住。我假装用手来擦汗,抹掉我的眼泪,不留痕迹。体育老师做了个手势,我随即明白他的意思,我一手撑地,双腿弯曲站起来,去完成下一个项目。
擦干我的眼泪,别低头,抬起头,你总得面对;擦干我的眼泪,让那些挫折成为我们脚下的垫脚石;擦干我的眼泪,别因迷茫而放弃,让它成为成长的快乐符号;擦干我眼泪,别因害怕而祈祷自己幸免于难。让自己不断变强而让困难变得渺小,让自己勇敢擦去自己的眼泪。