人教版高中第六册二单元作文:校门外停着一辆汽车_1200字
校门外停着一辆汽车,是一辆黑色的奔驰跑车。几乎一尘不染,透亮的黑色在阳光的照射下十分耀眼,更加引人注意,但里面坐着的人才是主角哦!
主角是一位帅哥,176CM的身体“撑着”一身休闲服装,在配上一双球鞋,外加一张熟悉的脸,我好兴奋啊。
挂掉他的电话,就飞奔向学校门口,看见那辆车,我更加兴奋了。打开车门,我就跳了上去,他首先给了我一个久别的拥抱,哇,好幸福呀!我还沉浸在他的拥抱中时,他已经以秒的速度将车开离了学校门口。他对我说:“丫头,还美那?好了!”我着才回过神来,说:“真是的,干嘛叫我啊,好久都没有这种感觉了你让我多享受一下你会死啊!”^&^“好了,是我不对,不该打扰你,我们去打球吧!”我没有出声,只是轻轻点下头,其实我并不喜欢篮球,可是他喜欢啊!没有关系,只要让我看见他就好,呵呵……
你一定想要知道他是谁吧??恩,告诉你吧,他就是我的偶像,名字叫做黄征。
到了体育场,他在那边卖力的打球,像是一场球赛,不过只有他一个人而以,看着他熟悉的动作,我不禁想起我们的相识……
那时我在学校的广播组,组里决定让3人采访黄征,我当时十分激动,我一定要参加,亲眼见一见我多年的偶像,可是我的表现不怎么好,怎么办?最后还是厚着脸皮去找了负责人,用尽了所有的办法,他就是不同意,我好失望,好无助,好希望有个人能来救我。这时,主编进来了,他看出了我的心思,就向负责人担保我,并把自己的机会让给了我,好感动啊,负责人勉强同意了,但我还得通过他的测试。
主编陪我共同努力,终于功夫不负有心人,我取得了这次机会。
现在回想起来这种力量真的好大,好强,也是征哥哥给了我动力去学习去进取我才会被留校工作,直到现在,我还留在这个实现我梦想的田野,我会更加努力工作,实现更多人的梦想。
我们的采访十分顺利,开始时我很紧张,可是后来黄征的平易近人让我放松了许多,采访结束后,我单独找到他,看的出来他也很喜欢我,“希望和你成为朋友,丫头”没想到他会先开口,我们留了电话就疑义不舍的离开了,上课时间快到了,我都没有办法去送他,好难过,不过还好,他来了条信息“好好上课吧,我走了,不用说抱歉,有空来看你”
以后,我每天都忙碌着,笑容一直挂在脸上,他会经常来看我,我们聊天散步……
“叮”他用手指弹了我一下,“疼死我了,干吗啊?这么用力”我对他吼到“还知道疼啊,叫你都不理我,发呆,不会又想我呢吧?
“恭喜你了,老大。有出了一张唱片,我第一个就去买了”
“早猜到你会这样的,还好,还知道支持我,那就送你一张带有本人亲手签名的CD吧!”
“呵呵……太棒了,谢谢!”
不知不觉,太阳已经快落下去了,他该回北京了,而我也要工作了。
我们从来不摆手说再见,我们总是拥抱说快乐。因为我们不想让再见引来伤感,我们还想把快乐送给对方。
看着那辆黑色的跑车消失在我的眼前,我又在期待它下一次的到来。他来了条信息“回去吧,我很快回再来看你的,放心,哥哥是永远不会丢下妹妹的”眼睛有写湿润,“讨厌,这么感人干嘛”
当我工作之余,我都会站在窗口向外看,看看那辆跑车是不是来了。其实,每次看,它都是在那儿的。不过,只有他的电话打来告诉我他到了,那个场景才是真实的。
校门外停着一辆汽车!