多姿多彩的校园生活作文800字
校园生活有开心,也有伤心,有信任,也有猜疑,有包容,也有委屈,我们就在这些喜怒哀乐中渐渐成长。
最开心的事
在学校,最开心的事就是跟同学踢足球。每次体育课,我都会和我的足球队朋友们踢足球,来一场激烈的比赛。
比赛开始,第一回合是我先传球,我带着球向前冲,准备来一个速战速决。球向着对方的球门飞奔过去,却又被对方给踢了回来。真气人,我一定要发挥“神之力量”去补救!我以风的速度跑了过去,又把球给抢了过来,对着对方大门怒射过去……球进了!耶!爽!胜利的喜悦溢满心房。
每次和同学一起踢足球,就是我最快乐的事,只要有球踢,我就非常开心。
最伤心的事
在我的学校里,老师是不允许学生带零食到学校吃的,但是我就是不听,常常偷着吃。
这一天早晨,我好不容易从妈妈的房间里找到了我最爱吃的干脆面,把它放进了我的书包里。下午上课的时候,老师走出教室,去办公室拿试卷,我就拿出干脆面,悄悄吃了起来。有一个同学看见我在吃,急忙说:“闫睿,你下课再吃吧,被老师发现了就不好了!”我心想,也对,就说:“好吧,那我下课再吃。”下课了,我先去上厕所,想着回来就吃我的干脆面。但回来以后我我却发现我的干脆面已经没有了。我左思右想,东张西望,突然发现刚刚提醒我的那位同学嘴角还残留一小截干脆面,我知道肯定是他偷吃了。我非常伤心,有一种被欺骗的感觉。
最愤怒的事
六一儿童节到了,老师让我们都要带零食到学校参加美食会,我的同学石加临却没带零食来。石加临看着我说:“闫睿,你带了一大包零食,能不能给我一点?”我说:“好吧,但以后跟你借东西,你也要借给我哦。”他答应了。第二天,我忘带笔了,就问石加临:“你能借支笔给我吗?”他摇头:“不行!”说完,他转身就走了。我非常愤怒,说话不算话的人,真让人瞧不起!
校园生活多姿多彩,等着我慢慢去品尝。