时间过得真快!一眨眼,一个学期就过去了。在这个学期中,蕴藏着数不尽的酸甜苦辣……
那次,我考试不及格,我恨自己不争气,便流下了后悔的眼泪,被老师又狠狠地批评了一顿,我感到无限的心酸。但是,酸却是一份真势的馈赠,心酸的时候,我们才会明白:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”的道理,只要你付出了努力,才能有相同的回报。每个人做一件事,失败是避免不了的,然而就产生了酸,有这次的酸,我们才有成功。所以酸,并不可怕。
同学们在这短短的一年之间,就建立了深厚的友谊。我们在一起读书,一起玩耍,一起谈论,一起受批。可谓是“有福同享,有难同当”。考试考得好,大家为你庆祝;考试考得差,大家为你伤心。甜,就是这样,像米粮吃进嘴里。
这个学期,就快过去了,就要划上一个圆满的句号。酸甜苦辣,下个学期再见。