多彩的校园生活
对于校园,我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地有人说:学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的.
.一上陶艺课我们就容光焕发冬天由于天气冷,上陶艺课比较不方便所以我们就在教室里上一次,陶艺老师给我们画了一个图,看我们谁能用一条直线把这几个小房子连起来陶艺老师一画完,我班的男生就边举高手边叫嚷着说:“我,我”陶艺老师叫了一位同学上去没想到他却在黑板前呆住了原来他根本没有想出解题的方法就在瞎起哄这下可被老师叫到了,他呆在那里几秒后,似乎想出了解题的方法开始连起来,可到最后还剩一个没有连住他还感到莫名其妙,摸了摸脑袋接着他还滑嵇地说:“这里不是没有的吗?是谁添上去的”这时,全班哄堂大笑之后,陶艺老师又叫了几位同学上去做,开始他们都信心十足,可到最后还是剩一个陶艺老师说,没有连出来的都要表演一个节目于是他们个个都表演了一个节目之后就没有人敢冒然地上去了我们都在草稿纸上又画又连可怎么也连不出来女生们看着这图,总寻不着头脑;男生们久攻不下则开始交头接耳这情况持续了几分钟后,一个颤抖的男性声音打乱了这一切原来是我班的搞笑歌手陈飞是也他说他想出了解题的方法,于是就上去连可最后还是剩下一个没连住他就只有表演节目了.