(一)
我们的英语老师Because,简直是个“话罐子”,不管是人说的,还是动植物说的,她都说得出口,不过近几日她的话变少了,因为她在与她丈夫打架的时候,把右手给打骨折了,为了让手恢复得快一些,就只好把到口的话咽回口中去。好可怜!
待到手恢复得差不多的时候,她又在大谈她的“cause理论”:“前段时间,我的手骨折了,那时我才知道手的重要性了!……”说得唾沫横飞,说得一本书从头湿到尾;同学们都昏昏欲睡……
话说这人不能同情别人,一同情他人,自己就遭殃了,这不,陈宁宏因为同情Because,把自己的脚给扭坏了,可怜!(我不能同情她,否则我就要遭殃了)
(二)
贾继松是我班的焦点,据了解,我的同学大部分都认为他长得好看,所以他就自然而然地成为了我的同学们的偶像,大家都喊他“车人表D车老师”。上个星期四下午学校举行篮球赛,贾老师也参加,所以在别班的同学吃饭的时候,我班的学生还在操场上观看篮球赛,皇天不负有心人,车老师那一队赢了!好高兴!
(三)
凉爽的秋风迎来了一年一度的“国庆节”,当全国人民沉浸在快乐中的时候,我们还在教室中孜孜不倦地学习,听着老师们唱的“国歌”,把精华的知识硬塞进快要撑破的肚子中,好难过!