心愿作文550字
心 愿每个人都有自己的心愿,有的想当老师,有的想当医生,还有的想当飞行员……而我却想当一名作家。小时候,我就喜欢看书,只要有书看,我可以整天呆在家里,不吃不喝也没问题。看书不仅增加了我的知识,还给我带来了快乐。我会为主人公的悲惨命运而伤心流泪,也会因几句幽默的话而哈哈大笑。有一次,妈妈给我买了一本注音的《西游记》,我就被《西游记》中有趣的故事深深地吸引住了,我幻想着自己能够变成神通广大的孙悟空,去惩治坏蛋,救助好人。我问妈妈:“妈,真的有孙悟空吗?”妈妈告诉我,这是作家写的小说,孙悟空就是社会上有本领有敢打坏蛋做好事的人。从此以后,我产生了一股强烈的欲望,当一名作家,要写很多精彩的故事,让许多大人和小孩都喜欢看。让他们开心愉悦。这样,别人感到快乐,我也快乐。而且,我也能赚到一大笔稿费。我会买一束鲜花送给我的老师,感谢她对我的教育和培养。我还会办一个垃圾处理厂,变废为宝。我会把办厂赚来的钱捐给慈善机构,让贫困山区的小朋友能在宽敞明亮的教室里读书,让双目失明的人有钱做手术,重新获得光明……把爱心献给需要帮助的人们。我要当一位作家,把爱心传遍世界!我会时时刻刻为实现心愿而努力!