我的心愿作文300字
我很爱我的班级,我的班级给我温暖,我的心愿是我的班级同学永远在一起。有人在欺负我的时候,总有许许多多的人站在我这一边,每当我打人的时候,黄宇涵就会用语言制止我。
有一次,因为候伯涵打我,我发怒了,于是我们就打起来了,黄宇涵一把摁住我,当时我的心情非常激动,如果不是他用尽全力按住我,我不知道当时我会做出多么伤害别人的事。老师也对我说:“安静下来”。我安静了一会儿后,心情还是很糟糕,黄字涵就一直在我身边陪我说话。我不想说他就说,我听。慢慢地,我的心情平复了。我想对黄宇涵说:“你真是我的好兄弟!”
我多么希望我们的班级永远都在!我的同学永远都陪在我身边!