一年又一年过去了,时间飞逝,这不,马上又要迎来我人生中的第十一个新年了!新的一年,我有许多许多美好的愿望……
我希望在新的一年里,阅读许多课外书籍,交到更多可爱的朋友,拥有无敌的变形金刚,吃到各种美味的零食,但我最希望的是自己快快长大,好让妈妈的生活变得美好!
妈妈整天很劳累,像刀刻似的皱纹很早就爬上她的面颊,两鬓的白发也越来越多,但她从没埋怨过一声。妈妈工作的地方特别远,每天都要很早就出门,很晚才回家,回家后还要拖着疲惫的身子照顾我,每次我放学回家,妈妈都会早早地赶回来给我做好吃的,不管多贵的菜都会买给我吃,我想着妈妈每天都吃着简单的工作餐,为了我省吃俭用,不由得眼眶泛红,妈妈为我付出的实在是太多了!
所以我想快快长大,长大了就能送妈妈上下班,给妈妈一个坚实的肩膀,可以在风雨里依靠;我想快快长大,长大了就能学会高超的厨艺,让妈妈尝尝儿子亲手做的美食;我想快快长大,长大了就能抚平妈妈脸上的皱纹,让她脸上时常挂着幸福的笑容!
时间总是过得那么快,我仿佛看到自己已经长大了,我的妈妈在我的爱里年轻地活着,幸福地笑着!