我的心愿作文400字
世界上每个人都有心愿,有的想当一名运动员,有的想当美食家。每个人的心愿有大有小,而我的心愿跟他们有着天壤之别,我的心愿是去二一九公园玩。
我的心愿是去二一九公园玩,但是妈妈和爸爸都没空。同学们有的说六一儿童节要去夏令营,有的说要去水上乐园,只有我没地方去。我觉得不能实现我的心愿了。
六一儿童节到了,妈妈和爸爸说:“咱们去二一九公园玩了。”我太惊喜了,我终于可以去二一九公园玩了,我太兴奋了。我们坐车去二一九公园玩,光坐车就坐了一个多小时,我坐的头昏脑胀。到了,到了!二一九有很多好玩的,有碰碰车、有摩天轮、有赛车、有枪战,还有一个游戏,光听名字就非常酷——名字就叫激流勇进。就是坐一个小船,披着雨披去冒险。现在小船开始动了,走到一个小桥下面,里面有恐怖的僵尸玩偶,非常刺激。我还玩了关于枪战的游戏,就在这时,我看到了我的同学小刚,他说他要跟我比赛。我拿着一杆枪,他拿着一杆枪,看谁打爆的气球多,谁就获胜。结果我十发全中,而他中了八发,我赢了玩偶。
这就是我的心愿,它终于实现了,让我开心快乐。