小小心愿
每个人都有自己小小的心愿,当然,我也不例外。我的心愿就是希望自己可以得到一个空气净化器。
有一次,我和妈妈在市场里逛着,不知从哪里冒出的黑烟,味特大,把我和妈妈呛得喘不过气了。
还有一次,我看了一个新闻,几个小孩在一起玩,因呼吸了被污染的空气,夺去了生命。
啊!真是太不可思议了!从那时起,我梦寐以求地想得到一个空气净化器。
这个空气净化器是银灰色的,上面有两个不同颜色的按钮,一个是红色的,可以把污染的空气全部吸进去,一个是蓝色的,便可以把最新鲜的空气全部排放出来。
这就是我小小的心愿。
这样,我们在也不会被黑烟呛到了,人们也不会被污染的空气夺去生命。
要是我拥有了这个空气净化器,我们的祖国便会更加的雄伟壮丽;这个世界会变得更加美好!