我的春天心愿作文
现在正是一年中最美好的季节——春天。春天少不了碧绿的杨柳,少不了绵绵春雨。更少不了人们欢畅的心情。春天到了,春姑娘依旧在摆弄她的纱裙,把太阳的光芒一层层盖住了!春姑娘一生气雷公公就会吵闹起来,“轰隆隆”雷公公在怒吼!滚滚春雷打破了春的寂静;雨水更滋润了含苞待放的花儿,花儿一点点绽开自己灿烂的笑脸。这才是春的本色。
我心目中的春和以往的春大不相同。春天到了!春雨才是春天的主角!NO!NO!NO!喜欢冬天的小朋友非常留恋冬天打雪仗、堆雪人的游戏。今年由于河南省没有下过雪,这破坏了孩子们对雪的思念,冬天显得暗淡无光,谁料想,春天里竟然纷纷扬扬下起雪来!
一听大家会吃惊!春天是冰雪消融,鸟语花香的季节,怎么会下雪呢!我心中的春就是这样,春“雨”变成了春“雪”,小朋友对雪期待已久,虽然姗姗来迟,也是多么的美妙呀!
春天万物复苏,冬天的动物已经开始新一年的生活了!青蛙又开始“哇哇”地叫了,鸟儿又开始“喳喳”地唱了。春天的河,春天的郊外一定美得令人心旷神怡!我很想去郊外来一次春游,尽情享受春天带来的最好的礼物!
春天的郊外充满泥土花儿的芳香!春天的郊外天空湛蓝,云朵洁白如玉,郊外的草地上不时传来孩子们爽朗的笑声。孩子们在草地上跑啊,跳啊,猜谜语……开展了许多活动,让我们充分感受到春天带给我们的乐趣!
春天我爱你!