关于心愿的作文
每个人都有自己的心愿,他也许很远大,也许很渺小心愿像一粒种子,种在内“心”的土壤里,尽管他很小,很不起眼,却可以生长,最终生根开花.
我的心愿是能在考试中取得优异的成绩,脱颖而出,成为班里的“第一名”!听了这些也许你会嘲笑我,讽刺我,怀疑我的能力,但我会让你看到我是如何靠自己的实力去做到的走自己的路,让别人说去吧!为了这个心愿,我会努力学习,拼搏奋斗的.
从现在开始,为了我的目标,我一定要努力刻苦地学习,开导自己身上的一些不好的学习习惯,培养良好的学习习惯因为良好的学习习惯可以使我们学习效率大大的提高,获取优良的学习成绩;塑造健康人格,使人受益终生良好学习习惯的培养从制定具体,明确可行的计划开始我要交一些能够管束自己的朋友,使他们帮助我,督促我学习;当然,自己也要多加管束自己,不抱起,不放弃自己的信念刻苦学习,课前预习,课后复习;遇到不会做的题要及时询问老师和同学,弄懂这个问题如果我在学习时松懈下来了,我就会用暗示法来提醒自己不要忘记自己的心愿,为自己的心愿而努力奋斗把玩耍的时间压缩一下,用来学习吧鲁迅先生曾说过:“时间就像海绵里的水,只要你原意挤,总会有的”
朋友,我正在为实现自己的心愿而努力拼搏奋斗,用汗水浇灌心中的种子,不久的将来他便会发芽开花,绽放出最鲜艳,最美丽的花朵!