建设幸福中国作文
幸福是什么?问每一个人答案可能都不一样有人说:“家庭和睦叫做幸福”.有人说:“有钱叫做幸福’有人说:能考上好大学拥有好工作叫做幸福幸福千千万万,大家的观点都不一样”
而我觉得拥有一个幸福的祖国叫做幸福.
上面所说的幸福不都是在拥有幸福和平的祖国为前提的吗?如果没有了祖国怎么能家庭和睦,有钱管什么用,去哪里上大学去哪里工作……
建设一个幸福的新中国,是我们每个人需要付出努力的.
建设幸福祖国,拥有团结的民族是重要的
一个民族的团结,一个民族幸福
中华拥有五十六个民族五十六朵花!是啊!五十六个民族,每个民族都拥有繁荣昌盛,每个民族团结一致,追求上进,热爱祖国……这就可能会建造一个幸福的祖国.
高科技的发达,人民水平的提高
随着人们追求越来越高,文化水平越来越高,随着高科技的发达,人们的生活水平提高了:家家都有手机,再远的距离都能通话了家族更团结了更幸福了这大部分家庭都拥有电脑了,能够使用互联网聊天了, 而且还能够进行语音通话,视频呢电视的广泛应用,能够让人们足不出户就能了解外面发生的事和外国的事件,这让人们更加便捷了我国的宇宙飞船,让多少航天英雄飞上了宇宙又安全的回到祖国,并为我们祖国带来了宇宙的景象…… 高科技的发达难道不能让我们感到自豪吗?我们拥有高科技得到了幸福,这也可以建造一个幸福的中国.
我们现在的中国,不再是懦弱的中国,不再是东亚病夫,不再让外国佬瞧不起我们中华子孙生活在新中国的人们是自豪地,我们中国也让外国佬刮目相看,日寇对我们的侵略,作为一个堂堂正正的中国人,我们永远都不能忘记,正是因为我们的团结将日寇赶出了中国我们的中国能够更好地控制金融危机,让老百姓过上幸福的生活老百姓的日子越过越好了,老百姓越来越幸福了,这不也对幸福中国的建立出了一份力吗?
每个国家都需要更强大的领导人来带领人民走向幸福,我们的国家正是有了:毛泽东,江泽民,邓小平,胡锦涛…这样杰出的领导人,让我们过上了好日子 领袖带领我们奔小康,我们基本上都过上了小康生活这正是伟大的领袖出了一份力.
我们现在需要更多的幸福来建设新的中国,大家一定要团结一致,共创幸福的家园,祖国的繁荣正是需要我们的幸福,喊出我们的口号,呼吁全社会的人民:建设幸福生活!