属于自己的天空作文
我不停的寻找着活着的意义是什么?是好死不如赖活着、还是眼就那么一挣一闭就过了、还是辉煌的度过着一生来也匆匆,去也匆匆。也许这不是我想要的,而我又该怎么去做呢?徘徊在着十字路口循环的寻找着;寻找那条人迹罕至的小路、也许这条路是艰难的,我摇晃着向前走,哪怕血与骨散落一地我却依旧无畏无惧的寻找那片着属于自己的那片蓝色淡蓝色天空、飞翔着寻找那片属于自己的清澈的梦、拼搏着、努力着。
愿神洗清我这罪恶的心灵,我曾叛逆过、疯狂过、但我心依旧如同着炙热的鲜血从未放弃不停的流动着、面对着挫折、无数人的嘲笑、讽刺、我依旧昂首挺胸、阔步向前却从未绝望过。愿神原谅我曾经的过去、多么不堪的过去都只是一场噩梦、梦醒了不需回忆,不需怀恋、只需向前。
面对曾经嘲笑、讽刺过我的人们,我却从未憎恨、因为你们的嘲笑、讽刺给了我巨大的压力,于是这巨大的压力给了我无形的动力,于是这无形的动力给了我着前未所有的学习动力、是你们让我懂得一个人必须的经过无数次的千锤百炼方能成功。即使现在的我是多么的弱小,多么的不起眼、也许将来带给你们却是给你们一脸的吃惊。
当我脚下是一片直插云霄的大山、再向前看是一望无际的天空、往下看是波涛浪浪的大海、我愿像这天空中展翅高飞的小鸟,放开双手,看看我能飞多高,即使粉身碎骨、我也会奋不顾身的飞、因为是自己追求的天空、自己也无怨无悔、至少没有留下遗憾。