味道好极了
张天妘
我喜欢吃烤玉米,味道好极了。
有一次,我回老家。一进门,就闻到了烤玉米的香味。我等不及洗手,直接冲进厨房,只见外婆正在烤玉米,香味在我面不停地打转,真想把烧玉米一口吞进肚里!外婆见我来了,便说:“现在可不能吃哦,烧好再加点蜂蜜,味道会更好!”玉米很快就烧好了,外婆拿来一根筷子,插进玉米的“屁股“里,又找了一点儿蜂蜜,涂在了玉米身上。在一旁的我早已“口水直流三千尺“,迫不及待地一把抢过玉米。金黄色的玉米整齐地躺在玉米棒身上,我不管三七二十一就是一口。啊!味道好极了!我又咬了一口,玉米在我嘴里翻跟头的翻跟头,跳舞的跳舞,但我毫不客气地把它们吃进了肚子。我吃了一顿不过瘾,还想吃,但烧玉米吃多了会肚子疼,我还真疼了,只好气鼓鼓地坐在沙发上,看着美味的烤玉米被别人一个个地吃掉。
啊,烤玉米的味道好极了!