妈妈的味道作文300字
中午,妈妈给我做了一顿午餐。
读到这里,你一定会想:“这有什么了不起的,我妈天天给我做饭。”先别猜了,听我往下讲。
今天,我刚从进贤回来,几天的长假让我感觉累极了。一回到家,我便像个沙包似的,“噗嗵”一声倒在了床上,昏昏沉沉地睡着了。
当我醒来的时候,妈妈已经做好了一桌美味佳肴。我闻香而来,看到一桌子饭菜,顿时胃口大开,睡意全无。我抓起一个玉米就剥,几秒钟的功夫,我手中的玉米已经成了“裸体”,还没等妈妈来,我就把玉米啃成了“模特儿身材”。我东夹一块,西夹一块,吃得可开心了!
今天的午餐充满了妈妈的味道,我喜欢这样的午餐。