妈妈的味道作文350字
有人说妈妈味道是厨房的味道,有人说妈妈的味道是脂粉的味道,还有人说妈妈的味道是奶香的味道,可我认为妈妈的味道是一股浓浓的爱的味道!
从我呱呱落地到牙牙学语,每一天,每一年妈妈都无微不至地照顾我,呵护我。记得有一次我生病了,晚上发起了高烧。妈妈一宿都没睡觉,不停地给我用温水擦拭身体,急得嘴上都长了水泡。还有一次,数学考试,因为马虎做错了好几道题,妈妈并没有批评我而是鼓励我要学会自信,自省。
当我筋疲力尽的时候,妈妈会给我按摩;当我寒冷的时候,妈妈给我盖上毛毯;当天气炎热的时候,妈妈会给我递上一块冰凉的西瓜;当我快乐的时候,妈妈是最开心的。妈妈的味道,一直陪伴在我左右。
妈妈的味道就是这么浓,这么深。妈妈的呵护,我终生不会忘记。有句话说的好,“爱要大声说出来”。现在我就要大声地对您说一声:“妈妈,我爱您。”