我学会了什么小学满分
《我学会了游泳》
成长的历程,就如同一幅美丽的图画,五彩缤纷,千姿百态。学游泳这件事,就是我成长历程中最美丽的一幅画,让我记忆深刻,珍藏心底。
那是一个炎热的下午,爸爸手拿着一套泳衣带着我来到了游泳馆,我一来到游泳馆,就迫不及待地拿出了泳衣迅速换好,学着父亲的样子跳进了水中,结果在泳池台阶上一滑四脚朝天的跳进了水池,重重地摔在了瓷砖上,父亲游到了我的身边,把我拉起来,告诉我:“你先把脚放进水里,接着再全身浸到水中。”
听了父亲的话我又进了水池小心翼翼地走到对岸,和一旁的父亲学着基本动作,在父亲的批准下我开始试着游到10米的对岸,我深吸一口气,一潜开始游,可是就在离终点只差一点儿时,我一忘了憋气,我就忽然觉得一股水涌入了我的身体,辛亏父亲又一次把我拉起,否则,后果不堪设想,他告诉我:“做事,一定要坚持到底,游泳也一样,不能半途而废,没有黑暗,也不可能有光明。”现在的我可以像浪里白条张顺那样轻松游泳了。
通过这次游泳,再一次让我体会到了:世上无难事,只要肯攀登!