简单的快乐600字
快乐是什么?是春天来临后最美的风景,是努力拼搏后甜美的果实,是帮助他人后会心的微笑……快乐就在我们身边,快乐原来这么简单
快乐是春天来临时最美的风景。
万物复苏,柳暗花明。野草露出稚嫩的笑脸,高兴地笑个不停;野花绽放的看花朵,向大地问好;柳树吐着绿芽,送给春天阵阵绿意。春天真的太美好!听,小鸟叽喳;看,小草发芽;闻,野花芳香;大自然中的一切都能够成一幅特有的山水画,这是无论哪个大师都画不出来的。我静静地欣赏着这幅画,沉浸其中。快东原来这么简单。
快乐是努力拼搏后甜美的果实。
临近期末,我一下子紧张起来。30天,20天,10天……看着时间一天天流逝,我将头埋入书中,遨游在知识的海洋中。书本在我手中从未放下,不管是在吃饭时,睡觉前,我都会再复习几遍。各种资料,知识点,作文书我都爱不释手。考试那天,我超常发挥,认真答题,郑重地交上了卷子。成绩公布后,功夫不负有心人,我考了全班第一名。同学们纷纷夸赞我,老师也对我投来赞许的目光,自豪与激动涌上心头。快乐原来这么简单。
快乐是帮助他人后会心的微笑。
一次,我和妈妈去商场买东西,在路上,我看见一个大约9岁的女孩,她身穿一件单薄的红衣服,挎着竹篮子,里面装满了又大又红的苹果,那苹果像一个个可爱的小宝宝,但是小女孩的生意并不好。“先生,要买苹果吗?”“阿姨,自家的苹果,特别好吃,买一点吧。”可是,所有人都拒绝了小女孩的好意,没有人去理睬她。我走上前问:“小朋友,你怎么一个人在这里卖苹果?”“我的爸爸很早就去世了,只剩我和妈妈,妈妈因积劳成疾,得了重病,我要撑起这个家,为这个家出一份力。为了治好妈妈的病,所以我拿来自家的苹果出来卖。姐姐,你要买苹果吗?特甜。只要3元一斤。”我被女孩打动了,虽然我不喜欢吃苹果,但还是让妈妈买了一些,当我接过她的苹果时,她笑了,笑的很开心。那笑容直击我的内心深处,让我感到阵阵暖意。快乐原来这么简单。
快乐原来这么简单。生活中处处蕴藏着快乐,去创造快乐,去体会快乐,你的生活定能丰富多彩。