课余生活作文350字
“叮铃铃,下课了,有位同学迟到了……”
翻照片的时候,脑海中突然蹦出了几句这个儿歌,简单质朴,引人回味。
那还是小学的时候了,我们每次一下课就聚集在一起,分组合作,开始玩跳橡皮筋的游戏。
看着大家一个个精力充沛,其实快乐很简单。
除了跳橡皮筋,我们的课余生活还有很多的乐趣。
比如用自己在家里缝好了的毽子玩丢沙包的游戏,一举多得。
比如拼图大作战,因为之前我们有拿来一大块的拼图,经过选拔,参与进来的人都是其它人推荐的,在这一方面比较擅长的。
果然,练过的到底是不太一样。他们可以在最短的时间内,把一整块的拼图拼好,并且还能留出时间来记笔记。
最后胜出的一方是蓝队,输掉的小朋友们也会再接再厉,争取下次可以成功。
丰富的课余生活,多彩的童年记忆。
希望大家都能够好好珍惜这段纯粹美好的童年趣事。