我的课余生活
陈俊杰
我的课余生活丰富多彩,我喜欢打乒乓球、打篮球、弹琴、画画………要说最喜欢的那还是游泳。
第一次学游泳的时候,我以为游泳很简单,结果由于不得要领,喝了好多的水,回家心情十分沮丧。爸爸鼓励我说,冰冻三尺非一日之寒,只要坚持、只要努力就一定能成功。我鼓起勇气再次参加训练,经过第二次第三次的训练我慢慢的有了进步,但我没有骄傲,在一次又一次的努力中,我终于学会了仰泳。我好开心呀!
我学会仰泳后,爸爸、妈妈带我到游泳馆练习,妈妈让我和爸爸比一比看谁游得快,我们开始游泳了,一会儿我的手臂像鱼一样漂浮,一会儿又像风扇一样快速转动,最后我和爸爸打成了平手,然后我们开始比憋气,我深呼一口气,飞快的钻进了水里,本想赢了爸爸,可是还是打成了平手,妈妈说:“你们两个一样都是棒棒哒”。
这就是我的课余生活,充满了开心快乐。