我的课余生活玩陀螺作文_热点话题400字
我的课余生活丰富多彩,我爱看书,画画,做手工……但我最喜欢的就是玩陀螺了!
每天放学回家,我做完作业后。就赶紧拿着我那心爱的陀螺跑出家门,因为在门口有一群孩子在那玩陀螺。有两个一伙的,有三个一团的在进行着激烈的比赛。我也迫不及待的加入了这场比赛。
我和其中的两个小伙伴做好了一切准备,我们一起喊:“预备!开始”我们使劲拽出了自己手中的拉线,三个陀螺飞快,平稳的转到了地面。我们三个在一旁都为自己的陀螺呐喊:“加油!不要停!”因为谁的陀螺能坚持到最后,谁就是胜利者了。大约过了10分钟吧,其中一个伙伴的陀螺慢慢的停了下来,接着另一个也慢了下来。“耶耶!我赢了!我赢了!”我高兴的跳起来高呼着。
小伙伴你们看我的课余生活是不是很有趣哦!