大家好,今天呢,由我来担任你们的导游,领你们看一看各处的景色好吗?
我们先来到了大荔,大家对这个地方一定很熟悉吧!我们的大荔虽然不富有,但是我们大荔有许多有名的土特产。如:108,这种特殊叫法,1是指黄花菜,0是指西瓜,8是指花生。还有一种就是1008。0还代表东枣。
我们的大荔也有着许多风景名胜。有天下第一仓,那里的风景很美,有着茂密的树木,一朵朵的花儿竞相开放了。水池里的水好像被树木映成似的,变成绿色的水了。
黄河滩的景色也很漂亮,特别是下午看起来最美。因为那时侯太阳正在落山。黄河滩的水像变成金黄色的一样,向远方流去。河里的鱼儿欢快的游来游去,非常的自由。
我们的大荔美吗?今天我们就到这里,希望你们下次还来我们大荔玩哦!