爱是一件了不起的事作文600字
,是一件了不起的事情”,相信你听到我的题目会问:“爱有什么了不起的呢?”犹太人说过:“当父亲送给孩子生日礼物时,孩子笑了,当孩子送给父亲礼物时,父亲哭了。”
可在我的生活中,却与这段话所反映的截然不同。
在我9岁生日时,妈妈送给了我一个生日礼物,是用橙红色加白色圆点做装饰的一个礼盒,上面还系了一个蝴蝶结。这里面装的是什么呢?我的心里充满了疑惑。就在我准备打开生日礼物时,妈妈制止了我,我感到很奇怪,便问道:“为什么不让我打开来看?”妈妈对我说:“等晚上回家你一个人的时候再打开看。”我听了这句话,心想:老妈肯定是想给我一个惊喜,可这到底是什么呢?
晚上回到家,我第一个拿出妈妈送我的礼盒,迫不及待的打开看,可是结果令我感到很惊讶,这个礼盒里只装了一个信封,上面写着:给最亲爱的女儿。
我打开信封,津津有味的读了起来……
读着读着,心情不禁低落下来,妈妈借着我生日这天,写了一封和我道歉的信。读到最后,我的眼泪情不自禁地滴落下来。
我赶忙写了一封信,虽然这封信只有短短的几句话——妈妈,对不起,以前我不懂事,让你生气了。从现在起,我会努力不让你生气,原谅我,好吗?我爱你,妈妈!
爱你的女儿王思淇
我把它装进信封,偷偷的跑到妈妈房间旁,透过门缝看到他今天为了我都快累趴下了,不禁心疼起来,心里暗暗地说了一句:妈妈,辛苦了!我把信封放在餐桌上,蹑手蹑脚的回了房间……
第二天一早,我起床吃早饭时,发现桌上的信封已经不见了,又看看了看妈妈的脸,他的脸上多了一丝笑容,我看了,感到很欣慰!
妈妈,你要是天天都能这么开心地笑就好了。我心里暗自想着,不禁听到了回声“好啊,昨天的信我收到了,谢谢你!”
妈妈,我爱你,Iloveyou!希望你开心每一天!