真了不起
在我们的四周,总有一些了不起的人:擅长弹琴的、擅长绘画的、擅长书法的……
今天,我就在这里讲两个“了不起”的人。
“叮——”电话响了,是郭江影:“梁哲,我们下午1点在中影时代电影城等你,你要如时赴约!”电话里头,她兴奋的喊着,原来,他要约我去看电影呀!
下午1时,中影时代影城外:“hi,梁哲。”郭江影向我挥手,尽力地喊。“你怎么这么快就到啊,好准时哦。”我两眼发光地问她。“早点来也是好的,要诚实啊,我可不能让你多等我。”她腼腆地一笑,对我说。
我顿时羞红了脸,她的这个诚实,也映出了我的迟到,让我为自己的做法感到后悔。
我的好朋友——黄焕婷也是一个“了不起”的小能人喔!
“哇,这黑板字是谁写的啊?太端正了!”我惊叹,我想:“写出这么漂亮的字,也非张思影莫属了。”
我跑到张思影面前,故作惊讶地问:“这字,是你写的么?”“哦,不,是她。”张思影指了指对组的黄焕婷。
黄焕婷对我说,她在几个月前跟一位书法老师,学了点儿皮毛。皮毛?我惊叹。看着这秀丽端正的字,就像看桂林风景,令人心旷神怡。
郭江影是值得我们学习的,她赴约从不迟到,守信极了;而黄焕婷的精神我们也应该学习,她才学了几个月,字就秀丽笔挺,很多同学学了近一年也未必有她那样的成效哦,哈哈!她们真了不起!